-->

Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula

www.cryptonias.my.id - Artikel ini membahas bagaimana cara mendapatkan bitcoin khusus untuk pemula. Maraknya penambang cryptocurrency saat ini tentunya salah satu indikator untuk mendapatkan uang ratusan juta rupiah 1 bitcoin. Banyak pemula yang masih bingung bagaimana cara mendapatkan bitcoin secara gratis untuk pemula tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun. 

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula  Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

Bagaimana cara menambang atau mining bitcoin secara gratis? Sebenarnya untuk mendapatkan bitcoin bukanlah hal yang mudah namun akan mudah ketika mampu memahami dan mengerti cara kerja dari bitcoin. Baca Juga 7 Software Mining Bitcoin Terbaik 2021

Untuk mendapatkan bitcoin bagi pemula sangatlah mudah karena saat ini banyak platform yang menyediakan untuk menambang/mining bitcoin secara gratis. Namun perlu diingat juga bahwa situs website tersebut tidak ada jaminan untuk selamanya kita dapat menggunakannya.

Tentang Bitcoin untuk Pemula

Bitcoin diketahui merupakan salah satu yang uang digital yang populer saat ini, transaksi yang cukup mudah penggunanya untuk menukarkan uang asli dengan cara yang tidak biasa. Bitcoin pada pertama perkenalannya, sangat kurang populer karena harganya rendah. 

Namun, dalam perkembangan yang signifikan Bitcoin ini menjadi satu-satunya mata uang digital yang paling banyak diburu dan pastinya banyak orang yang menyukai dan akhirnya melakukan mining ataupun trading bitcoin ini. 

13 Aplikasi Android untuk Mining Bitcoin secara Gratis

Para pemburu Bitcoin (uang digital) ini sangat di percaya bahwa trading atau mining bitcoin adalah people's money dikarenakan tidak dikontrol oleh pemerintah walaupun transaksi tersebut dilakukan antar negara di seluruh dunia. 

Sampai saat ini, belum ada lembaga atau institusi yang fokus kerja menangani sebagai pengendali, pengelola dan pengatur. Itulah sekilas tentang Bitcoin untuk Pemula. Mengapa pemula agar kalian dapat memahami gambaran besarnya tentang Bitcoin itu. 

Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

Giveaway Bitcoin

Cara mendapatkan bitcoin untuk pemula yang pertama yaitu menerima dan mengirim bitcoin dari user lain ke wallet anda maupun sebaliknya. Cara seperti ini pernah admin CryptoNias mengalaminya hehe, awalnya saya mengikuti giveaway dari salah satu YouTubers dan akhirnya recehan bitcoin tersebut masuk ke dompet bitcoin Mimin, yah lumayan buat beli bakso 1 gerobak kwkwkw.

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula  Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

Apakah cara ini aman? tidak ada banned atau suspend akun wallet kita? Mimin tekankan bahwa Cara ini dapat kalian terapkan karena fungsinya sama dengan seperti uang konvensional transfer antar rekening.

Maka bitcoin pun dapat dilakukan dengan cara yang sama. Jika kalian punya teman, keluarga yang memiliki bitcoin untuk bisa dibagikan sedikit saja, cara ini yang bisa kalian lakukan.

Dalam perkembangan bitcoin, tentunya untuk melakukan transaksi, dibutuhkan yang namanya Bitcoin Wallet Address. Bitcoin Wallet Address ini adalah nomor rekening bitcoin untuk menyimpan bitcoin dan sekaligu nomor rekening tersebut untuk melakukan transaksi. 

Ketika kalian mengikuti giveaway Bitcoin Wallet Address akan diminta untuk melakukan pengiriman. Dengan melakukan cara ini, Anda sudah dapat memperoleh bitcoin tanpa ada modal sebelumnya.

Mining/Menambang Bitcoin

Cara mendapat bitcoin untuk pemula yang kedua yaitu dengan Mining/Menambang Bitcoin. Mining bitcoin adalah hal yang cukup beresiko. Sedikit berbagi pengalaman ketika mining bitcoin dibeberapa website. Pada awalnya cukup menghasilkan, bitcoin yang masuk ke wallet address Mimin sangat waowww, 3 kali lipat dari deposit yang Mimin investasikan. 

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula  Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

Waktu itu Mimin deposit sekitar 500 ribu rupiah pertama. Jelang 1 Minggu, saya tarik (Withdraw/WD) masuk ke wallet Bitcoin saya. Keuntungan yang mining dapatkan adalah 700 ribu. Alhasil uang Mimin jadi 1.200.000. Hmmm weunak Yo hehe. 

Karena sifat rakus, akhirnya Mimin depositkan semuanya dan pada akhirnya Mimin berhasil mendapat uang yang cukup besar dalam jangka 1 Minggu saja. Namun deposit berikutnya saya melakukan hal yang sama namun takdir bicara lain, semuanya hangus dan website tersebut Scam alias tidak membayar. Sakit bro, entahlah....... 

Penting untuk kalian yang sedang melakukan deposit, jangan serakah dan terbuai akan hasil yang didapatkan dalam permainan bitcoin seperti ini. Cukup lakukan 1 kali dan cari website mining bitcoin terbaru lainnya. Karena bisanya website seperti ini adalah jangka pendek. Ketika mendapatkan keutungan maka disarankan untuk tidak melanjutkannya lagi, 1 atau 2 kali bolehlah gangsss.

Afiliasi Bitcoin

Cara mendapat bitcoin untuk pemula yang ketiga yaitu dengan afiliasi bitcoin. Kalau cara ini sangat cocok untuk kalian yang jago dalam dunia marketing. Nggak pake lama langsung boom bitcoin masuk wallet. Kalau butuh uang langsung saja tukarkan hehe. 

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula  Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

Nah, Afiliasi bitcoin merupakan sebuah link website untuk kegiatan mempromosikan sesuatu. Proses kerja Afiliasi ini adalah cukup membagikan link tersebut kepada orang agar tertarik dan masuk ke website tersebut. Misalnya saja seperti Binomo. 

Kemudian cara lain Afiliasi adalah bagi pemilik situs atau blog dapat memasang tautan link Afiliasi tersebut sehingga mereka dan mendapat imbalan berupa bitcoin di setiap impresinya. Bagaimana cara menjadi Afiliasi bitcoin? Caranya gampang saja, kalian tinggal cari di google Afiliasi bitcoin maka link tersebut akan kalian dapatkan di berbagai macam situs pertukaran ke uang rupiah. 

Airdrops

Cara mendapat bitcoin untuk pemula yang keempat yaitu dengan airdrops. Untuk mendapatkan bitcoin gratis bagi pemula adalah cara yang satu ini. Airdrops adalah salah satu strategi perdagangan dari perusahaan yang nantinya akan memberikan secara gratis cryptourrency kepada orang yang mengikuti Airdrops itu. 

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula  Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

Adapun persyaratan yang harus dilakukan yakni memfollow atau meretweet unggahan akun Twitter perusahaan tersebut. Jika menggunakan airdrops, persyaratan tersebut tidak harus dipenuhi. Cryptocurrency (bitcoin) dapat kalian tukarkan ke uang rupiah melalui berbagai situ excharger yang ada di internet. 

Namun, pengalaman mimin waktu mengikuti sistem Airdrops seperti ini waktu itu cukup susah-susah gampang. Mengapa min? mudahnya adalah untuk mendapatkan Cryptocurrency (bitcoin) itu gratis tanpa bayar sepeserpun, namun disisi lain ada beberapa penyedia airdrops ini meminta data diri kita secara lengkap. 

Misalnya seperti NIK KTP, FOTO dan lain sebagainya. Intinya ya, data diri kita sepenuhnya. Nah untuk jaga-jaga agar tidak diperjual-belikan data diri kita, kalau ada airdrops seperti ini mendingan deh nggak usah ikut. Saran aja sih bro!!!

Clickbot Telegram

Cara mendapat bitcoin untuk pemula yang kelima yaitu dengan clickbot telegram. Clickbot Telegram adalah satu aplikasi media sosial tercanggih yang dapat kalian gunakan untuk mendapatkan pundi-pundi bitcoin secara gratis tanpa bayar atau deposit. 

5 Cara Mendapatkan Bitcoin untuk Pemula  Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses Trik dan Cara Dapat Bitcoin untuk Pemula

5 Kumpulan Bot Telegram Legit Anti Scam! Bisa Dituyul/Hack

Sistem kerja Clickbot Telegram ini adalah cukup berbagi referral seperti website mining bitcoin lainnya dan melakukan mining secara gratis yang disedikan oleh Clickbot Telegram ini.

Apakah cara ini aman dan cocok untuk pemula? Saya pastikan sangat rekomendasikan untuk yang masih pemula karena Clickbot Telegram aman dan dapat kita tuyul melalui aplikasi tambahan ketiga. Kalian baca disini Cara nuyul Clickbot Telegram terbaru 2021 dengan Telegram. Lalu apa saja Clickbot Telegram yang masih legit terbukti membayar para penggunanya? kalian juga bisa membaca disini. Bot Telegram Mining Paying Legit 2021

Akhir Kata untuk Kita

Nah sekian dulu 5 Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses. Penting untuk kita semua agar cukup menjadi smart people dalam berbisnis bitcoin ini. Resiko ditangan anda, jika berhasil maka penghasilan untuk anda sendiri tetapi kalau gagal maka ditangan sendiri pula. 

Bijak dalam melakukan deposit di webiste mining bitcoin maupun lainnya. Demikian artikel Pengalamam Cara Mendapat Bitcoin untuk Pemula Agar Sukses. Semoga bermanfaat.

Maaf kalau bahasanya bertele-tele hehehe......

Anda mungkin menyukai postingan ini